Обветшали зимние устои
Обветшали зимние устои,
Снег теснится, знает, надоел.
Мне грустить давно уже не стоит,
Слезы лить – поверженных удел.
Только, как не лить, все чаще гнется
Благонравный жизненный остов,
Он боится, огненно вернется,
То, к чему мой разум не готов.
***
Капли в ладонь ловлю,
Дождь приручить пытаюсь.
Думала, что люблю,
Думала, что летаю.
Ночи споют без слов
Поздние серенады
В чем - то не повезло,
Значит, так было надо.
***
Не пытаясь друг друга понять,
Расстаемся легко навсегда,
Как живется тебе без меня?
Не сказавший ни нет и не да.
Просто нежно касался руки,
Просто молча ушел в никуда.
Зря любовь берегла дневники,
Между нами стеною года.
Свидетельство о публикации №119021903198