Ад или рай
Ну давай,выбирай
Мой друг,твой час уже пробил.
Убивай и владей,и от страсти сгорай
Будь покорен у добр,и смирен в своей скорби
Каждый из нас однажды встает
На тот перекресток пути,
Где мыслит ночи напролет
-Ну какой же дорогой пойти.
Суть человека в доброте,
Добро привык творить,
Но нищий гибнет в нищете
Ведь он привык дарить.
Есть в доброте свои пороки,
Ею все чаще вытирают ноги
Но все же добрый человек,
Душой ища надежду,
Творит добро,творит в свой век
Добро цветет как прежде.
Однако есть и люди,
Которые устав от доброты,
Свои сердца запрятали в каменных сосудах
Взрастили змея пустоты.
А пустота она и сила,
Она и боль,она и мрак,
И человек с душой чернильной
Добра заклятый,злейший враг.
Однако мрак-красив и дик
Обманом человека манит,
Простой и светлый добра лик
Порою правдой больно ранит.
Так как же выбрать?
В чем секрет?
Каким путем идти?
Открою маленький секрет.
И ад и рай в себе ищи.
Ты есть свой ад,ты есть свой рай,
Ты-своя боль, лечение-ты
И если вдруг сойдешь с пути
Ты лишь себя не потеряй
Ведь ты свой ад и ты свой рай.
Свидетельство о публикации №119021903197