Простите так уж получилось

Простите так уж получилось
Такая видно жизнь моя
Такою видно я родилась
Такою выросла вот я
Простите так уж получилось,
Что обещаний не держу
Да я конечно изменилась
Теперь я многое скажу
Простите так уж получилось,
Что научилась в жизни лгать
Да я на многое решилась
Чтоб жизнь свою мне поменять
Простите так уж получилось
Свой путь по жизни я нашла
Просто в душе я изменилась,
Я веру в Бога обрела.


Рецензии