Услышьте
Услышьте в шуме серой повседневности
Слова Учителя: Меня зовите!
Узрите в Духе явленные ценности
Всемерной Нравственности, их примите
Для каждодневных в радости трудов,
Доспехом мощным в ярой с тьмою битве,
Низриньте самости, невежества покров,
Настройте Сердце, чтоб в едином ритме
Могучим консонансом созвучало
С прекрасною и вечною Вселенной,
Благодарением слагайте путь в Начале
Всего и вся к Истоку сокровенной
Великой Истины, в том жизни нашей суть -
Процесс неколебимый совершенствования,
В Любви к живущему благодаренья путь,
Несущий миру Свет и благоденствие!
***
Свидетельство о публикации №119021903166