***
Но, однако на них не похожа
Я тебя наблюдаю во сне
Среди сотен и тысяч прохожих.
Ты чувствуешь тонко душой
Сердца читаешь взгляды
Те, кто знакомы с тобой
Рядом всегда быть рады.
Обожаешь фруктовый набор
Любишь, нежных цветов ароматы
Море в твоих глазах
Встречает рассветы, закаты.
Тайной себя окружив
Улыбаясь на мир взираешь.
Ты всё чувствуешь тонко душой
И людей с полувзгляда читаешь
А так, ты такая ж как все
По своему не повторима
Спасибо за всё говорю,
Как друг, ты мною любима.
Свидетельство о публикации №119021903158