Прогулка в сумерках
И витрины ярче засияли.
Растерявши всю свою листву,
Гроздьями рябины запылали.
Ягоды, под цвет твоей помады,
Тяжестью не склеванной висят.
Городским наполненные ядом,
Вспоминать о прошлом не велят.
Медленные зябкие шаги
Тонут в мокрой глади тротуара.
Помоги мне ,дождик, помоги
Погуляй со мной сейчас на пару...
Свидетельство о публикации №119021903040