Райские яблочки

Чего уж проще! В лавку дверка.
Открыл и быстренько зашёл.
Взял килограммчик семеренко.
Пусть Новый Год давно прошёл.

Теперь плоды круглогодично
любовью можно приправлять.
Они сочны и все отличны.
Они не могут повлиять.

Не надо трогать дальний поезд.
Ты в электричке прокатись.
Ведь семеренко - только повод.
Уехать в лес, там шевелись.


Рецензии