Не закрывайтесь в кокон

Зачем строить дом без окон?
Зачем вам дом без дверей?
Не закрывайтесь в кокон,
Впускайте вовнутрь людей.

Потери и расставания,
Тоже нужны для души,
Самые светлые чаяния,
Померкнут, увы, без любви.

Мы закольцованы в круге,
Вселенского зла и добра,
Опору найти сможешь в друге,
Если дружба чиста.

Любовь станет улыбкой,
Энергией счастья души,
Не живите вчерашней ошибкой,
Кому-то вы очень нужны.

Крохотное прикосновение,
Может и жизнь спасти,
Отпусти же скорее сомнения,
Бабочкой стань и лети.

Ожидают тебя приключения,
Любовь, верные друзья,
Почувствуй добра течение,
Плыви – тебя ждёт семья.
19.02.2019


Рецензии