Кто я есть?
Я хочу быть мечтой,
Не своей, так чужой,
Добрым словом и светлым взглядом.
На развилке дорог я кратчайший путь.
На удачу во тьме я награда.
Фильтром быть поглащающим муть,
Быть щитом на вратах Цареграда.
Символ, знак и конечно добро.
И любые преграды разбиты.
Как для утра рассвет,как для Евы ребро
И как пена для Афродиты.
Я такое число,
Что б делилось в тебе без остатка.
Я как слово в стихах, что тебя понесло
По ступенчатым строчкам такта.
Я хочу быть в тебе.
Делать выбор межь светом и тенью.
И прокладывать путь, помогая судьбе,
И быть верой и плетью сомненью.
10. 07. 2010.
Свидетельство о публикации №119021903006