Стань луна моей качелью

Стань луна моей качелью,
Скинь мне лестницу из звёзд.
Поднимусь по ней на небо
В твое царство сна и грез.
Покачай меня, как мама
На качелях не спеша,
Что бы детство вспоминая
Цвела радугой душа!
Пусть расскажут сказку звёзды
Мне любимых Братьев Гримм,
Что читала мама в детстве
Дочерям своим троим.
Я вернусь с тобою в детство,
Покачай меня луна.
Как же здорово там было,
Я хочу опять туда!
Стань луна моей качелью,
Скинь мне лестницу из звёзд.
Я хочу вернуться в детство
В твоём царстве сна и грез!


Рецензии