Дуракам закон не писан!
Актуально в нашей Рашше!
Весь ГК двойного смысла!
Перлов умных нету краше!
Кто их пишет- те законы?
Укради горбушку - садят.
Если пи*дить - то вагоны!
Заживёшь, как в шоколаде!
Кто дурак? А умный кто тут?
Кто пробрался на верхушку,
тот, верняк, получит квоту
на безбедную кормушку.
Кто внизу, на дне скребётся -
тем трубить свой срок на зоне!
Нищий раз - пускай гребётся!
Кто вверху, тот вор в законе!
Дуракам закон не писан.
И для умных вроде тоже.
Ведь ГК двойного смысла!
Только создан для кого же?
Свидетельство о публикации №119021902995