Betrayal
Которая случилась виртуально?
Спроси меня: «Найдя замену,
Ты поступаешь крайне аморально?»
Отвечу честно: «Да, наверно».
Но, если покопаться:
«Я был второй, ты первой».
Но ты же не призналась?
Сначала - этот лётчик.
Потом уже разведчик.
Да, с первого же взгляда
Забилось вдруг сердечко.
Мне только оставалось
Играть свою игру.
Воспитывая сына,
Прощать свою жену.
Теперь всё поменялось:
«Влюбился сразу, влёт.
Жить мало мне осталось,
А с ней? Вдруг повезёт.»
Свидетельство о публикации №119021902941