Мы с тобой, россия!!!
Под небом синим!!
В пушистый иний!!!
Возобновляешь только ты,
В своей РОССИИ!!
В ДУШЕ ЖИВЫЕ!!!
ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬ ДОБРОТУ,
ВСЮ ЖИЗНЬ РОЖДАЛА!!!
ОХ,МАТЬ,УСТАЛА!!!
ТВОЮ ВСТРЕЧАЕМ ЧИСТОТУ,
С НЕЙ ВОЗРАСТАЕМ!!!
ВСЕ ИСПЫТАЕМ!!!
Да,..было трудно иногда,
Но Мы ЛЮБИЛИ!!!
ВСЕ РАЗДЕЛИЛИ!!!
Добро,узнали,навсегда,
С НАРОДОМ СИЛЬНЫМ!!!
В ЛЮБОЙ РОССИИ!!!
И общество,да нет,..БРАТЬЯ,
ВСЕ ДЕТИ НАШИ!!!
ВСЕ В ОБЩЕЙ ЧАШЕ!!!
НАШ БАТЯ,СЕСТРА,МАТЕРЯ,
ДУШОЙ НАРЯЖЕН!!!
НАМ ЧЕРТ НЕСТРАШЕН!!!
17.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021902933