я не стану просить
Томным взглядом тебя провожая.
И тебе сочинять не стану стихи,
Нет,не стану, тебе обещаю.
И моих не увидишь ты слез,
Я заламывать руки не стану.
Не досталось любовных мне грез.
Я встречать тебя, верь, перестану.
Я сожгу все те письма, что мне присылал.
Фотографий альбом - без пощады.
На звонки перестану твои отвечать.
Ничего от тебя мне не надо.
Твой обман отрезвил- я сумела понять,
Что любви даром ты не владеешь.
Я такого тебя не хочу принимать,
Не хочу ждать пока повзрослеешь.
Свидетельство о публикации №119021902919
И сказать себе нужное слово,-
Нет, не буду тебя я ждать,
Ты по жизни,- не взрослый, мальчишка...
Бывает и так, значит не наш, чужой...
С теплом,
Вера Толоклюбина 19.02.2019 23:29 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна Жубринская
Татьяна Жубринская 20.02.2019 20:56 Заявить о нарушении