Не обласкана ты, не любима ни кем
Слов красивых во век не слыхала.
Ты сама ни кого не впускаешь в свой мир,
В тот, который сама создавала.
Ты не веришь в любовь, ты не веришь в мечты,
Для тебя все предельно и ясно.
По уставу живёшь,
Дом, работа и сон,
Свою жизнь проживаешь напрасно.
Неужели не жаль?! Посмотри на себя!
На кого же ты стала похожа!
Превратила себя сама в серую мышь,
Только кости остались, да кожа.
Где твоя красота?! Не следишь за собой!
Ты как видно ушла с головою,
В этот мир, что сама для себя создала,
Где одна со своею душою.
А ведь ты молода, жить ещё, да и жить!
Ни любви ты не знаешь, ни ласки.
В Зазеркалье твоём чувствам тесно, пойми,
Хватит жить в тобой созданной сказке.
Иногда выходи, чтоб пылать и гореть!
И займись вновь своей красотою.
Не живи без любви, без нее жизнь пуста,
Вот в нее и ныряй с головою!
Свидетельство о публикации №119021902905