Война

остынь трупом, останки погребет земля, змея душила шею бесконечностью, мне бесконечно снилась мёртвая земля, змеями заполняема, мне петли потолков, безумная любовь и боль благоразумия в висок и бровь, все соки - кровь, височной доли кровь пульсацией, "кастратом нации" воспоминание слов, я вспоминал твою любовь от перелома шеи потолком, "потом с котом", крылатостью фраз ожидания, красноречиво расставание твоё, кровавым вспоротым нутром, кротовьих голодавших душ, под душ смывая грязи луж, смиряясь скупостью закрытых душ, зарытых чувств твоих я провожался скупостью, на потолке змеей висело тело, напомни мне чего хотела, на поле боя все мы, наполниться, на пол лица ухмылки тело, на пол лица немые разговоры, мне ненавистью бессловесность вся летела, мне дела нет до бестелесности, петля повесилась, петля не перекрестится ей пох*й на тебя, ей пох*й на меня под скрипом лестниц, простись и ты здесь, там где я, проснись горя, немого горя траур сентября тебя настигнет памятью у моря, мне памятью моря мои, мне памяти не потушить угли, до смерти помнить памяти винты любить неутихающее горе.


Рецензии