Аналогия
Разрушил города, согнал всех в села.
И за три года он внедрил,
Свою систему личных сил.
Такие зверства и расстрелы,
Это не копья и не стрелы.
Но удивительно, что с час
У власти - Красных хмеров власть.
Ее поддерживают хмеры,
Кто пережил репрессии "химеры".
Есть аналогия на Украине,
Написанная маслом на картине.
Оставшиеся жить, с надеждой, но без веры,
Поддерживают Порошенко - власть Бендеры.
В Камбодже в комплексе Анкор,
Есть жертвенник, спускаясь - навсегда ушел.
Так может и Донбасс, в который рвутся,
Есть жертвенник, мечтая можешь не вернуться.
Свидетельство о публикации №119021902879