О лунном затмении
К нам приблизилась Луна-
Можно, кажется, пощупать
Нам её – вот так близка.
Ночь считай, почти, исчезла
Всё вокруг светло как днём,
Можно бегать быстро – резво
Под луною мы поём.
Рядом лунное затменье
В розах кажется луна,
Нас приводит в изумленье
Видом всем легко она.
Звёзды кажутся близь рядом
Слышен их знакомый треск,
Под гитару с гаммой барда
Издаю аккордов «всплеск».
Мы в любви себя сближаем
При Затмении луны-
Здесь легко мы побеждаем
Все сомнения свои.
Нашепчу с луною в полночь
О любви я короб слов,
На земле мне будет помощь
Отыскать любовь из снов.
………………………………………………….
Полнолунное затменье
В нём так много суеты,
Выбирай дорогу «терний»-
К счастью, к радости, к любви.
Свидетельство о публикации №119021902870