***

Сохраните тепло, ваших сердец.
Сохраните уют в душе, улыбкой.
Не говорите, никогда никому прощай.
Лучик света, за окном всегда.

До встречи весне, до ясного неба.
Любите и дарите, несколько слов.
Любовью нежно, обнимайте дни.
Своих друзей и родных не прогоняйте.

Габриэль Джорджини.


Рецензии