Оскар?

Назвал Мединский (Министр культуры?)
фильм Т-34?-ФЕЕРИЧНЫМ!?
Пшённая каша-сама себя хвалит!
Не хочется мне повторятся, но раз уж,
зашёл, как говорится разговор, то получайте...
Собрался междусабойчик-Мединский и кучка режиссёров,
перечислять не буду, все их знают-они всегда трутся
рядом с кормчим! Патриотичны!!!
Но прежде, чем самим себя хвалить и то, что наснимали,
дождитесь, когда похвалят вас на Каннском фестивале
или получите вы на худой конец-Оскар! А уж потом можно, говорите....


Рецензии