Давай немножко помечтаем...
Шагнём с тобой подружка в лето.
На дворе некрасиво, неприятно,
И мне не нравится всё это.
Оттепель дороги не украшает,
А под водою сейчас лёд.
Народ идёт тихонько, опасаясь,
Не дай Бог если кто-то упадёт.
А тут, прекрасно, бабочки, цветочки,
Воздух, свет, цвет и лето.
Мечта выживать нам помогает,
И я люблю её за это!
Свидетельство о публикации №119021902773
Ирина Михеева 4 19.02.2019 18:34 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.02.2019 18:51 Заявить о нарушении