Мысли слабака

Мне жена сказала: я - слабак.
Не кормлю её совсем мороженным.
Слишком не уверен. Всё не так.
И излишне мы с ней осторожные.

Я завел её в дремучий лес.
Ели с ней пломбир покрытый сливками.
И потом в меня вселился бес.
Ласки мы дарили в чаще дивные.

Результат имелся хоть куда:
сына подарила мне нахального.
Трое у меня, опять балда.
Ест она все в чаще ритуальное.


Рецензии