палата номер шесть не каждый раз дурдом...
Сомнения свои оставлю на потом.
Дорога в даль зовет и нет пути назад,
Эх сбросить бы еще лет эдак двадцать пять!
По лугу босиком, да с горки кувырком,
Но катится с горы годочков снежным ком.
Февральский снегопад тропинки заметет
И в тот далекий день, и в тот далекий год!
Палата номер шесть - пол, стены, потолок
Для каждого судьба свой отпускает срок!
Свидетельство о публикации №119021902738
С улыбкой!
Лада Мали 06.01.2020 18:49 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 06.01.2020 18:51 Заявить о нарушении