Не убежать нам от любви, не скрыться...

Не убежать нам от любви, не скрыться,
Когда придёт, накроет как волной!
Любовь,как сказочная птица,
На крыльях счастья унесёт с тобой!

Взаимная любовь прекрасна,
Преграды нет и нет конца,
А безответная любовь напрасна,
И горечью наполнятся сердца!

Любовь не только страсть и увлечение,
Она - великий  труд двоих!
И долгих лет счастливое течение,
И радость с нежностью за них!

Да, в жизни всякое бывает,
Но, если любишь, то простишь,
Пусть никогда не исчезает
То чувство, что в душе хранишь!

      19.02.2019

Вдохновило стихотворение Андриани
"Бессильно всё перед любовью..."
Фото из личного фотоархива.


Рецензии
Понравилось: "Жить без любви,наверно,проще,но как на свете без любви прожить" С теплом

Татьяна Шалагина   19.02.2019 12:55     Заявить о нарушении
А без любви и жизни нет... Спасибо , дорогая за отзыв, с улыбкой и теплом.

Наташа Сажина   19.02.2019 13:13   Заявить о нарушении