повезёт

Как-то раз у дома, я нашёл подкову,
Думал, что сегодня просто повезёт.
Взял я за основу и купил обнову,
Зашёл в ресторанчик и пошёл на взлёт.

Вот она удача не беру я сдачу
И не надеваю на себя хомут.
А сегодня просто, я сижу и плачу,
А дружки на воле меня очень ждут.


Рецензии