Под ивой...

В сумерках скрылся наш город,
Спрятались люди в квартирах.
Только одни мы с тобою
В парке стоим под ивой.

Ты молчишь? Ну что ж, и я тоже...
Словно друг друга не знаем!..
Что-то сказать друг другу?
Можно ли это исправить?!

В воздухе пахнет прохладой,
Розами,чистой водой...
Можно ль сказать словами,
Что между нами с тобой?

Да, может я не осмелюсь
Тебе раскрыть свои чувства...
Ты тоже тянешь с признанием,
Будто боишься меня...

Ночь покрывает наш город,
Тянет в свои объятия.
Только одни мы с тобою
Стоим под ивою в парке...


Рецензии