Давай спасём любовь

А ты помнишь, как были вдвоём?
Как о счастье с тобою мечтали?
Что любовь без остатка допьём
Мы, наверное, просто не знали.

Мы устали с тобой от обид.
Друг от друга с тобою устали.
Но я слышу, она нам кричит:
«Почему вы меня потеряли?»

А я знаю, родной мой, ответ -
Мы с тобой её сами убили.
Ведь она (не открою секрет)
Не царит, где её не ценили.

А давай мы родную спасём!
Ведь она же своя, не чужая.
А давай всё сначала начнём.
И услышим её: «Я – живая!»


Рецензии