Дарите...
Родным и близким,просто незнакомым,
На этом то и держится Земля,
Любому я желаю счастья дому!
Пока мы с вами дышим и живём,
Пока мы существуем на планете,
Мы доброту,по прежнему несём,
Тогда конечно путь наш будет светел.
Дари улыбку,добрые слова,
Я верю,это так необходимо,
И жизнь ведь нам без этого сложна...
Не пробегайте в суете вы мимо.
Дарите людям,просто доброту,
Она уже бесценна изначально,
И я сквозь годы это пронесу,
А добрым быть,такое же призвание.
Дарите людям больше вы тепла,
Оно и для души необходимо,
Куда бы нас судьба не занесла,
Останемся людьми,людьми простыми.
19 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119021902647
Мы будем жить и верить в любовь
Всегда!
(ПРЕКРАСНО пишите,Николай!)
Зинаида Самойлова 23.02.2019 09:08 Заявить о нарушении