Сомнения

Я, парила по небу,
В звёздной ночной тишине,
Вдруг я вернулась на землю,
Ты притянул к себе.

Ты разбудил поцелуем,
Но крылья во сне подстриг,
Любимых мы не атакуем,
Но ты истину не постиг.

Захотелось тебе рабыню,
Повелителем моим стать,
Покусился ты на святыню,
И теперь тяжело мне дышать.

Что же будет теперь? Не знаю.
Только время поможет познать,
Боль я с радостью перемешаю,
Постараюсь сомнения изгнать.

Я, парила по небу,
В звёздной ночной тишине,
Вдруг я вернулась на землю,
Ты притянул к себе.
24.10.98


Рецензии