1. Сегодня век игры и век илюзий
Господь всегда простит и нас поймёт
И в этой битве средь земных оружий
Лишь только Бог нас от игры спасёт
А что мне надо, что от жизни взять
Что было надо, сам Господь мне дал
Осталось только с милостью принять
Что сам Отец, с любовью нам послал
Любовь нас снова, возвращает
К любимой встрече, отдых наш
Как хорошо что Бог прощает
И жизнь идёт, готов на марш
И при прощание я скажу, до скорой встречи
Надеюсь что мы встретимся с тобой
Пусть кто то потеряет здесь надежду
Я не могу терять Господь со мой
А человек всегда бежит от боли
Но деньги не помогут нам в беде
Для пищи надо нам не много соли
Бог может охранять всегда везде
Свидетельство о публикации №119021900263