Лебедев - сын жирика...

ЛЕБЕДЕВ - СЫН ЖИРИКА...
ВЕСЬ В ОТЦА - "СОРТИРИКА".
ЛЮБИТ "ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ" -
ЗАБЫВАЕТ ПРО СВОЁ...

Депутат Госдумы раскритиковал российских футболистов
Депутат Госдумы, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев раскритиковал скандальных российских футболистов, передает «Советский спорт».
«Обратил внимание, если новость с упоминанием российского футболиста появляется в неспортивных изданиях, в 95% случаев она будет не на спортивную, а на скандальную тему. Такое ощущение, что, с одной стороны, футболисты не умеют себя вести и не знают, что делать с доставшимися им миллионами долларов, с другой — спортивная составляющая их деятельности вообще не интересует журналистов, интересны только скандалы», — написал политик в своем блоге.



Рецензии