Окорок
У меня своя коптильня примус
Целый год кабанчика кормил
Окорок из ляжки это цимус
Сначала надо ляжку засолить
Три недели держать ее в рассоле
Потом двумя дощечками сдавить
Пусть две недели повисит на воле
Сквозняк просушит окорок слегка
Вот потом отправь его в коптилку
Эта процедура трудоемка не легка
Помощь правда ощутимая в копилку
После коптильни ляжку достаешь
Кусок отрежешь с мякотью и салом
Стаканчик самого ночки нальешь
И остается дело тут за малым
Минуту эту надо чуточку продлить
Подольше ароматом этим насладиться
Под этот запах самого ночку допить
В мясо ароматное и сочное вцепиться
Впечатления братцы хочу вам передать
Это ни с чем другим так не сравнимо
Только тогда сумеешь сам это понять
Сделай сам как я и это будет ощутимо
Свидетельство о публикации №119021902619
Так, что пахнуло в комнате дымком,
И строки классные от мудрого поэта,
Хороший окорок попробуем потом?
Яковлев Николай Сергеевич 19.02.2019 16:48 Заявить о нарушении