А есть ли друзья?!

А ЕСТЬ ЛИ ДРУЗЬЯ, В НАШЕМ МИРЕ, ГОСПОДА!
ГДЕ ЧУДО ЕЩЕ ТАКОЕ СОХРАНИЛОСЬ!
ГДЕ ТАК , ПРОСТО, БЕЗ ВЫГОДЫ ДЛЯ СЕБЯ
МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ДРУГОГО
БЕЗ КАПЕЛЬКИ ФАЛЬШИ и ОБМАНА!


Рецензии