Весна наступает
И луч золотой прорвёт сон седины...
Подснежник появится, и не обманет,
И всё оживёт с наступленьем весны...
Весна и обрадует, и опьянит,
И добрые чувства, дай Бог, пробудИт.
К Дню праздника Женского, 8 Марта,
Хочу пожелать милым женщинам я
Всем, девочкам, девушкам, мамам и бабушкам
- Здоровья и солнца, подарков, добра.
Чтоб вырастить вам и детей, и внуков,
Чтоб солнце светило и счастья звезда,
Не слышать вам больше военных звуков,
И чтоб на глазах лишь от смеха - слеза.
Всему грядущему поколенью,
Хочу я , друзья, в такой день пожелать
- Дай Бог, чтоб сбылись мечты сокровенные,
И в мире Любовь могла проживать.
Порой, наши чувства - обманчиво-смелы,
Порой ошибаемся, чёрт побери,
Но, словно, с влюблённым и смелым Ромео
Жила с верным Пьером, Мария Кюри...
Простить...Разрешить обоюдно проблемы,
Большую мечту на двоих разделить...
И если Вы, словно, ПарИс и Елена,
Не дай Вам и Бог его подводить!..
Простить и принять, договориться...
Чтоб были улыбки на добрых лицах.
Любые дороги ведут пусть домой,
Бог в помощь со светлою головой!..
Свидетельство о публикации №119021902581