Есть на свете красота, - В тебе свет живёт и тьма

Есть на свете красота,-
В тебе свет живёт и тьма.
Друг для друга - дополненье,
Друг без друга никогда.

Ангел света - Ангел тьмы,-
Подчеркнул твои черты.
Два в одном - хитросплетенье,
Нежность, строгость красоты.

Гордость взгляда, нежность глаз, -
Бесподобны каждый раз,
Смены красок настроений,
Света, Тьмы твоих прикрас.

Есть на свете красота,
Это ты, твои глаза,
Тело, каждое движенье,
И красивая душа.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии