Нам кажется, что время вечно...

Нам кажется, что время вечно,
Что жизнь красива, бесконечна.
И мы не верим, что умрем.
Другие умирают, мы живем.

Конечно сложно, просто иногда.
За летом осень, снежная зима.
Вдыхая, выдыхая мы идем.
Работа, дом и отдых на потом.

В потоке встреч, дорог и соц. сетей.
Мы думаем, что знаем все о ней.
О жизни нашей, долгой, без конца.
Но это миф, не знаем, ни черта.

Когда уходит рядом человек,
Мы в скорбный час, все думам: зачем?
Зачем живу, зачем, зачем, зачем?
Забудем завтра, есть заняться чем.


Рецензии