Пусть ангелы кружат, пуская стрелы

Пусть ангелы кружат, пуская стрелы,
И чувства накрывают с головой.
Любовь уносит в море за пределы
Желаний, где размах любви большой.

Штормов влюблённостей и омутов бездонных,
Нагих страстей и робких миражей,
Счастливых дней, ночей в любви бессонных,
И вместе с ангелами ярких виражей.

Не только этот день, а каждый день, как дата,
Должны, наполнены любовью быть сполна.
От А до Я, сквозь рай с исчадьем ада,
Взмывая ввысь вновь падать вниз до дна.

Пусть каждый день впредь будет днём влюблённых.
Пусть каждый час, минута, каждый миг,-
Чтоб стали мигом - счастьем окрылённых.
Пусть все влюблённые найдут любви родник.

И служат ей, до смерти без остатка,
Богине своей собственной любви.
Не раз в году, для галочки отмазка,
А ежечасно, в честь своей любви!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии