Отдых по Душе и уму. 18. 02. 2019 г

     ОТДЫХ ПО  ДУШЕ  И  УМУ

Одни летят на отдых, где «всё включено»,
есть номер «люкс», бассейны, даже яхты.
Другие – в лес и горы, где «отключено»,
палатки есть, костёр, Природа – «Ах-ты!»;
где вместо кресел с лежаками  есть пенёк,
с едой еноты отбирают котелок;
там звёзды ближе, родниковая вода,
порою песни под гитару до утра,
Природы Естество и Красота,
а взрослые, как будто детвора…
Таким не нужен за рубеж вояж
и денег трата тоже ни к чему:
по Сердцу каждому всегда родной пейзаж
да отдых по Душе, а не уму!
                19.02.2019 г.


Рецензии