Определи цель точно!

Определи цель точно!
Выбери приоритет!
Что делать нужно срочно,
Что делать смысла нет.

Главная цель - Здоровье,
А не твои долги.
Пей молоко коровье,
Освободи мозги...

19 февраля 2019


Рецензии