Бывает, что строки стиха
Согреты душевным теплом.
И ты их читаешь пока,
Забудешь совсем о плохом.
Рассеются грусть и тоска,
Поверишь ты в лучшее вновь.
Есть в строчках таких доброта
И к жизни нелёгкой любовь.
Свидетельство о публикации №119021902457