Как летом, светит солнце за спиною
В двенадцать ночи прокрадясь дворами.
В окошко лишь краснА девица стукнет,
Ей отзовётся эхо, вслед аукнет.
В бору кукует первая кукушка,
Луна сияет ночью, как ракушка.
Стал тополёк подросший - долговязым,
Очнувшись ото сна, обнялся с вязом.
В температурах - даже ночью - плюсы,
Свои откроет скоро небо шлюзы.
Уже запахло грозами, весною,
Как летом, светит солнце за спиною.
Свидетельство о публикации №119021902410
Красота необыкновенная!Молодец! С теплом, Галина!
Галина Веселовская 19.02.2019 12:07 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.02.2019 13:29 Заявить о нарушении