В память о маме
Как много чувств, при слове мама,
Исходит из моей груди.
Так тяжела была утрата,
Когда остались мы одни.
Нам всё казалось, что ты вечна
И будешь нас оберегать.
К тебе мы были чуть беспечны,
А нужно б чаще обнимать.
Свидетельство о публикации №119021902363