этот прекрасный дивный мир

этот прекрасный дивный мир
я был в нем дольше срока
он мне твердит не уходи
побудь еще немного

и дверь исчезла в никуда
и разбрелись дороги
даже растущая трава
мне заплетает ноги

и свет от солнца по лицу
несется быстрым танцем
чтоб я остался или чтоб
хотя бы попытался

я сам хочу остаться тут
узнав его свободу

но как всегда неумолим
будильник на работу


Рецензии