Псалом 130
Не нарушал великое, недосягаемое для сознанья моего.
Я разве не страдал, когда душа как отнятая от груди душа младенца вновь к Тебе стремилась?
Её Ты успокоил как младенца душу, отнятую от груди у матери его.
На Господа, да будет уповать Израиль ныне и вовек,
На Господа да уповает человек.
Свидетельство о публикации №119021902345