Стихи. ru
Пегасов в сторону отгонят,
Путь на вершину будет крут,
Крылатые нужны бы кони.
По мановению руки
Утихомирятся гнедые,
Они не предадут - чутки
Их спины словом ездовые.
Нас миллион наверх ведут -
Живой поток по серпантину,
Неясно чувствую беду
И даже понимаю - сгину.
Придётся прыгать со скалы,
Прощай мой конь, мечты седые -
Цепь разрывая кабалы,
Мы умираем молодые.
Свидетельство о публикации №119021902341