Привокзальная цыганка. Песня
Богу служишь ты, не знаю, или сатане,
Но слова твои, как когти, мне в судьбу впились,
Привокзальные пророчества сбылись.
Говорила: "Будет тёмная женщина,"
Говорила: "Будет светлая женщина".
Но ответа не дала, с кем мне быть,
И лишь взяла сто рублей, сто рублей...
Ох, и дёшево судьбу мою ты оценила!
Миллион бы тебе дал! - ты ж не просила,
Если б только я узнал,
Если б только осознал,
С кем мне быть,
С кем мне быть?..
Говорила: "Будет тёмная женщина,"
Говорила: "Будет светлая женщина".
Но ответа не дала, с кем мне быть,
И лишь взяла сто рублей, сто рублей...
Эх, и тёмная твоя цыганская душа,
Отвечай, к кому из них направить мне свой шаг,
Но цыганки той давно мне не сыскать,
Остаётся самому теперь гадать,
С кем мне быть,
С кем мне быть?..
Говорила: "Будет тёмная женщина,"
Говорила: "Будет светлая женщина".
Но ответа не дала, с кем мне быть,
И лишь взяла сто рублей, сто рублей...
Свидетельство о публикации №119021900234