У окна стою и наслаждаюсь

У окна стою и наслаждаюсь…
Тучами, плывущими на юг…
Синевой, рассветом восхищаюсь!
Как же он прекрасен, мир вокруг!
Медленно приходит осветление
Всех домов, деревьев и дорог…
Жаль лишь тех, кто, с горьким сожалением,
В это утро встать со мной не смог.
Он не видел моего рассвета,
Не поймал и первый солнца луч.
У того, кто не запомнил лето,
Солнце не выходит из-за туч.


Рецензии