Псалом 129
«Услышь мой голос, Господи!» Да будешь Ты мой голос и моления внимать.
Когда Ты беззакония все наши будешь замечать, что будет с нами? -
Никто перед Тобой не сможет устоять.
Но у Тебя прощение. Да будут, видя милосердие Твоё, благоговеть перед Тобою.
На милосердие Твоё надеюсь я.
На слово уповаю я Твоё моей душою,
И больше чем рассвета ожидает Господа душа моя.
Да будет уповать на Господа Израиль!
Ведь милостив Господь и много избавлений у Него.
И милостью Своей Израиль Он избавит
От беззаконий и бесчестия его.
Свидетельство о публикации №119021902295