Цветы нежности

Цветы нежности, дарят для тепла.
Цветы любви, тобою дорожу ими.
Любовью нежно, они в душу грань.
Вдыхать на выдохе, их аромат вкус.

Былые нежность страсть, отдавая.
Лепестки красоты, в них светлость.
Даришь чистоту, даришь нежность.
В них, красоты, в них очарование.

Габриэль Джорджини.


Рецензии