Осталось больше чуть недели!

Осталось больше чуть
недели,
До свидания с
весной...
Потому видать
метели,
Вырвались за край
земной!

В те места где жуткий
холод,
Держится в осаде
льда ...
Там где для забавы
повод,
Можно отыскать
всегда!
 
Ведь мороз там
славится,
Что зашкаливает
слишком...
Потому так
нравится,
Эта местность белым
мишкам!

Айсберги где
океана 
Любят силу   
придавать...
Куда местные
гурманы, 
Не боятся 
заплывать!

От моржей до
котиков,
До гостей с чужих
портов...
Из далеких
тропиков,
От дельфинов до 
китов!   


Рецензии